Übergabe Förderbescheid zur Glasfaser- und WLAN-Erschließung der Grundschule Pfatter

03.07.2019 In einem feierlichen Rahmen wurde am Donnerstag, den 27. Juni 2019 am Bayerischen Staatsministerium der Finanzen und für Heimat der Förderbescheid zur Glasfaser- und WLAN-Erschließung der Grundschule Pfatter durch Staatsminister Albert Füracker überreicht.

20190627_10_Pfatter.jpg

Die Erschließung öffentlicher Schulen mit Glasfaser und WLAN-Infrastruktur ist ein zentrales Anliegen der Digitalisierungsstrategie des Freistaats Bayern. Mit diesen neu geschaffenen Infrastrukturen ebnen wir den Weg für eine zeitgemäße, komfortable Umgebung für unsere Schüler. Mit dem angestrebten Ausbau leistet die Gemeinde Pfatter einen wichtigen Beitrag zur digitalen Erschließung Bayerns.

Kategorien: Aktuelles, Rathaus